Твои слёзы...

Твои слёзы, словно камни из души,
Ведь как больно мы себе и не представим,
Ведь как душа у тебя сейчас болит
И чем помочь тебе мы ведь и не знаем...
До последней минуты ты старался
Из кожи вон ты лез, чтоб боль всю удержать,
Ты с болью пел и даже не признался,
Упавши на колени, чтобы не сказать...
А слёзы льют из глаз не утихая,
 Но петь ведь ты должен до конца,
Уже тогда в душе... ты знал... что умираешь
И молча принял ты приговор судьбы тогда...
Но все вокруг не понимая, что происходит,
Надеясь, что это шоу от тебя...
А, ведь в тот миг...жизнь твоя уходит
Тебя теряя потихоньку навсегда...
Прости ты нас за слёзы, что так больно
Из глаз твоих слетали на виду
И что душа твоя так рано стала вольной...
Услышь...тебе молитвою сейчас кричу...


Рецензии