Я начинаю все сначала... Смелей!

как много можно сообщить,
как жизнь моя здесь проходила,
как не писала я стихи,
как я любила...
Три года были, как в тумане,
три месяца мучили меня,
жила немыслимо в обмане,
а осознала за три дня.
и жизнь так круто поменялась,
и мысли стали чуть светлей.
я начинаю все сначала...
Смелей!


Рецензии