Я больше тебя не жду

Я больше тебя не жду
И в телефоне между
Пропущенных звонков
От каждого, кто мне может
Вдруг позвонить
Тебя я не вижу больше
И имени твоего не нахожу
Ни в списках, ни в мыслях.
Дальше не будет больно
И станет уже спокойно
На сердце наброшена пелена
Холодная как из стали
Заснеженная нелюбовь
Твоя ни разу не сказанная,
Доказанная много раз.
Ни в мыслях,
Ни в письмах,
И на словах ты не находишься рядом.
Ты знаешь, тебя я не жду.
Не знаешь, наверное,
Как прежде тебя люблю.

19.11.2015


Рецензии