а я опять приду туда...

…а я опять приду туда,
Где воздух ладаном пропитан,
Где улетают в небеса
Мои чуть слышные молитвы,
Где ветки вербочки в руках
В священный праздник оживают,
Где слезы счастья на глазах
От нашей встречи проступают.
И пусть сегодня этот путь
Разлукой горькою отмечен,
С него уже мне не свернуть –
Прописан он в душе навечно.
Ведь он ведет меня туда,
Где златом купола сияют
Где слышу Божие слова,
И раны в сердце заживают.
Там я всегда тобой дышу,
О днях унылых забывая,
И надышаться не могу
Любовью, что оберегаю.
19.11.15г.


Рецензии