Начудил тёплый день...

           * * *
Начудил тёплый день грозою
Пузырями по лужам вздувшись,
Горизонтною полосою   
Ослепительно пошатнувшись.

Забурлилася гладь морская,
Как дидюлина кисть по струнам...
И по берегу,и по бунам
Взволновалась,
                медуз таская.

Грозной силищей,
                во знаменье,
Катерам повышает риски
И вымётывает с дна каменья
Их подкидывая словно брызги.


                24.05.2013
                Судак


Рецензии