Террор

Богатый мерзкий Вавилон.
Под эстакадами район
Предместий, нищета гуляет.
Здесь золушками умирают
Те, кто не хочет за кордон.
А террористов легион
Худое что-то замышляют…
Боюсь не бедности, достатка.
От роскоши на свете гадко,
Она – причина беспорядка,
Угроза, бесконечный страх.
Нам смерть на разных языках
Кричит: «Не будет вам пощады!»
Как будто все мы – казнокрады.

19.11.2015


Рецензии