школа стрелков
А на фига - не ясно!
Хотя отчизне долг отдать
Ни разу не согласный.
Сперва в ворон да голубей,
В собачек, в кошек-сИрот,
А там, глядишь, и средь людей
Подыщет цели ирод.
Из детства - вон! До скОльких лет
Играть в дебила-Рэмбо?
Уж зароптал менталитет:
Стволы раздали всем бы!
А пропаганда день-деньской-
Как классно быть бандитом!
Льёт телик в массы кровь рекой...
Когда ж мы будем сыты?
Стрелок?! - Так в спорт ступай бегом,
Заждались чемпиона!
В затылок жахнут утюгом...
Помогут ли патроны?
"Ботаник", ты ли защитишь
Себя, свой дом и близких?
Мышь и с наганом - только мышь...
Не ври, что жаждешь риска!
Свидетельство о публикации №115111911070