Пост я и лейтенант

Я стою на посту.
Новый пост о себе я пишу.
Кто-то пост тот читает.
А сержант.
Пост понимает.

Для него этот пост.
Ступень в новую жизнь.
Придёт утром летёха.
И будет ли,  для него жизнь.

Пытался написать пост.
Припёрся лейтенант. Сволочь, изрядная.


Рецензии