Прощаем...
Задорных, весёлых, красивых, любимых
И нашему сердцу - таких дорогих.
Ушли и уходят, а нам оставляют на фото улыбки свои...
А время летит... и быть может когда-то
Оставим на фото улыбки и мы?..
Уходят родные, мы их - отпускаем...
У наших потомков скорее всего,
На фото улыбки такие же будут...
Мы в них повторимся ещё и ещё!..
ПРОЩЕНИЕ
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Избавляемся от злобы и обиды и чувствуем себя свободными
и исцелившимися.
Необязательно прощать ошибки, прощаем человека, чтобы
самому обрести покой.
У нас очень много негативных эмоций, и Вселенная призывает
нас очищать от них душу. Ангелы понимают, что эти чувства
могут быть вполне оправданными, но они просят нас взглянуть
на то, насколько высокую цену мы платили, накапливая в себе
весь этот гнев. Отпускаем всю боль, обиду и злость прошлого.
Когда мы прощаем себя и других, наша карма очищается от груза
прошлых ошибок.
Наслаждаемся любовью в своих сердцах и легкостью своего духа.
Попросим Ангелов помогать избавляться от боли, злости и вины.
Они освобождают нас от бремени.
Редактир.: 23.10.18г.
Свидетельство о публикации №115111911021