Пони

      * * *
Разгорячилась под поклажной ношей
В скрипе повозки взбадривая шаг,
Малюсенькая,стриженная лошадь,
На вид,как лошадь,..
                но больше,как ишак.
Копытцами подкидываясь к брюху,
Под гоп-цаге,
               под резвый свист прута,
Какую-то напудренную шлюху
Экскурссионит, с пеною у рта.

На пассажирке шляпа с белым бантом,
Прижав "Мадеры" соточку к лицу,
Она кривляясь ротиком губатым
Комплиментирует лошадкину рысцу.

Жара и хохма!
И сюжетом этим
Ещё сильнее тянет хохотать...
Ведь пони,предназначенная детям,
Вдруг подрядилась
                лошадь покатать.

                Крым.Судак.

               


Рецензии