Невозможно иначе
Из брызг мечты - судьб палисадник...
Такой негаданный, нежданный всадник.
Так рыцарь нанизает шёлк
На свой рукав перед турниром -
Что дама выберет. Треск ткани. Щёлк!
"Ударим копьём по ненастью печали,
Задавим противника, как танк, позитивом!" -
Мы так декламируем, готовя пищали!
Да будет здоровье, успех и удача!
Да! Будет! Невозможно иначе.
Екатерине Березиной
Свидетельство о публикации №115111901097