Фотография
И вижу вновь знакомые черты.
Как будто песню старую пою,
Как будто рву увядшие цветы.
И голос прошлого мне слышится ясней,
И боль забытая становится острей.
И как порой бывает лишь во сне,
Ты с фотографии вдруг улыбнешься мне.
Ты улыбнешься, нежно поглядишь
Так, словно разом вдруг за все простишь.
И мне , прощенной , станет легче жить,
И легче станет мне ТЕБЯ простить!
Свидетельство о публикации №115111901094
Надеюсь, не обидела. С теплом.
Валентина Андрусенко 21.11.2015 19:43 Заявить о нарушении
Так же с теплом
Королёва Надежда 21.11.2015 23:37 Заявить о нарушении