Вовочка в школе

- Ну, ни фига себе, Ленуся!
Я от твоей фирмЫ тащуся!
Ботфорты эти, аж по трусья!
Козе понятно, ты во вкусе...

- Да вижу я, что ты в осадке,
Мой витязь, до ботфортов падкий.
Вот только при твоём достатке
Ослепнешь зря, а я в порядке.

У Вовочки не задалося
С интимом что-то в эту осень...
- Жара! -пригладил он волосья,
Жаль, что Марь-Ванну рано бросил...


Рецензии