Любовь как песня
Ты прекрасна первая любовь!
Лишь вчера была мне неизвестною,
А сейчас волнуешь мою кровь.
Хочешь все отдам без сожаления?
Все о чем, возможно лишь мечтать
Слышишь, ты мое сердцебиение ?
Видишь, как дрожат мои уста?
Жди меня в свою златую осень!
Я приду желанною порой.
Если уж любовь большая очень,
Значит счастье встретится с тобой.
Свидетельство о публикации №115111910911
Сердце бьётся?Валидол!
Дрожат уста?Пей корвалол!Простите, если что...Но любовь и вправду как песня!Доброго здоровья,Яков!
Вера Трайзе 22.11.2024 15:42 Заявить о нарушении