Кто мы

Здравствуй, мой милый,
Иду в ту реку вторым разом,
Ты всё такой-же невообразимый,
Мне хочется бежать вдаль сразу,
Но остаюсь в воде, и мерзнут ноги.
А мы с тобой похожи -мы оба недотроги:
За безопасный секс,
И за любовь сквозь латекс,
За ледяные чувства,
И много-много за недосказанность.
Мы люди с каменными сердцами,
А может только я? Не отрицаю.
А может только ты. Скорей всего.
А наша любовь – цветы,
Да только разве на торжество?
В любом конечном итоге –
Букеты вянут. А мы – букет,
Или срослись ветвями?


Рецензии