Минску

Вот послышалось мне - доминошное братство
Столь стремительно падает это к седине
Тем больнее принять шар соломенной мглы
Разрывающий глаз городских тунеядцев

Но куплеты фарисов и эхо от ****ства
И запевы надрывов  перекрестной лжи
Прожигают надрезанную кожу души
Проникая в остатки неокрепшей мечты

Не вас я хотел всегда иметь - подлецы
Не склоки вокруг тараканьей беготни
А шелест листвы и озер сопряженье
В нарисованной мной акварели жизни

У Кальварии ног я упал в осознанье
Черноты пустоты нищеты бездвиженья
Дым и похоть - правители мглы
Западающей в глаз наготы подсознанья

Истерзанный город - ты прости сыновей
Не бросай ты их в алчные Шабаны
Просто вспомни о сестрах Риге и Москве
Берегли они в серьгах шахматистов


Просто вспомнилось мне доминошное братство...


Рецензии