Остатки последних эмоций

Я не думал то, что жизнь так сильно наступит на пятки,
а смерть, такая сволочь, захочет сыграть со мной в прятки.
Я устал ходить по крыше и под дождем прохлаждаться,
а мой внутренний голос продолжает надо мной издеваться:
"Ты - самый неудачный человек во всем этом грязном мире!
Чего же ты ждешь? Вскрой вены немножко пошире!
Или ты хочешь себя посильней оттолкнуть от карниза?
Что же, вперед! А я подожду тогда снизу".
Я, правда, не знаю, что делать и как удержаться не плакать,
руки дрожат и даже всего телепает, но остается лишь падать...
Анабиоз и печаль - остатки самых последних эмоций.
Ну, до чего довели этот мир подонки, твари, уродцы!
"Близок конец. Вот твоя грань. Что ты никак не решишься?". -
Внутренний голос шепчет паршиво. Как же тут с жизнью своей не простишься?
Полночь. Льет дождь. Смерть перестала играть со мной в прятки.
Я разбегаюсь. Крыша. Карниз. Но мне наступают на пятки.
19.11.2015.


Рецензии