Tartarean

Вас уничтожили и неустанно жгли огнём,
Людей открытых в доме и общении,
Вас ненавидел, ненавидит мир, что регулирует бичом,
Что стер историю, и дни и откровения.

Вас обозвали словом пакостным увы,
Вас ненавидели как недоступную всем девку,
И просто стерли вас за красоту с Земли,
И продолжают потрошить, в угоду в космосе не видимому серпу.

Пирог, что пилят душами людей,
Расходный материал в итоге поколений,
Но не бывает дыма без огня,
И правда неизбежно, но поднимется с коленей.


Рецензии