Ожидание

Я кричу
Я зову
Тебя милый
Напиши мне
"Привет, как дела"
Я узнаю тебя
И отвечу
Потому, что
Долго ждала!

Ты обнимишь меня
Поцелуешь
И прижмешь к себе еще сильней
Потому что нет меня для тебя родней!


19.11.2015


Рецензии