она к хвосту

//
твой скат-хвостокол

Динго Дин   04.10.2015 13:38   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

целую в х... хвост)

Чудда   04.10.2015 14:15

-

Она к хвосту, а там  любви
 у Динго просто надави
она ж с утра не спит
а ты 
ребенка ей не подарил
 тебе что жалко?
один иль два?
это  ж не сопли вытирать
 простое  дело- подойти
к не*******  сучке ДИ
 сказать
  ведь  любишь же ещё?
 мой хвост?
давай же  будем проще
и хвостом махну и ты уже
 сидишь как будто в неглиже
 а там  любовь,  виртсекс и вот
 ребеночек у нас растет!
 ты позабудешь этот бред
  когда он вырастет в обед,
  я напишу ему стишок
про то как пользует его)
Ты  будешь этим восхищаться
 и целовать меня в … не важно)
Я ж знаю,   ты простить готова,
 любой мой бред
 ведь ты корова…
 -
Ты напиши чего нибудь и
про меня не позабудь
 ведь я любофь твоя ура
 и это братцы навсегда
года на два, ну, ладно  три
как ляпнул  мудрый Федерик.


Рецензии