Измена
Я не хочу прощать измены!
И пусть грущу! День ото дня
Сердце все больше холодеет!
И вскоре я забуду грусть,
Тоска вот-вот испепелится!
Прошу тебя, меня забудь,
Мне не бывать в твоей темнице!
Освободилась от тебя,
От плена страсти избавляюсь.
Тебя забуду навсегда,
И, погрустив, заулыбаюсь.
Смешна мне станет эта грусть,
Что я жалею, горько плачу.
Но вскоре просто отпущу
Воспоминанья и объятья.
Прошу лишь только не томи,
И не моли о возвращенье!
После измены нет любви.
Твердишь, что сожалеешь ты?
А сожалел в час согрешенья?..
Свидетельство о публикации №115111901077
Валерий Варламов 2 20.11.2015 00:10 Заявить о нарушении
Безбрежность Времен 21.11.2015 00:15 Заявить о нарушении