***
Размывает нашу даль,
Затуманит взгляда искры,
Разбудив твою печаль.
День пройдет, и ночь остудит
Мысли жаркие твои,
Больше здесь меня не будет,
Ты напрасно не зови.
Боль – улыбкой, мысли – словом, –
Позабудь свою мечту.
Пусть застынут слезы комом,
Замыкаясь в пустоту.
весна 2011г.
Свидетельство о публикации №115111910744