Про Кошку

Прекрасная безжалостная пума
Который год терзает мое сердце,
От дивных серых глаз изящной кошки
Несчастной жертве никуда не деться…

Касанья гибких лапок хищной кисы
Мне не забыть ни днем, ни темной ночью,
И блеск холеных коготков под лаком
До горьких слез мои глаза щекочет…

Не убивает сразу, перерезав горло –
Она неспешно мучает, со вкусом,
На душу нанося порезов сетку,
Усмешкой облегчая боль укусов.

А молодому укротителю-красавцу
Она дает по мягкой шерстке гладить,
Животик, спинку целовать в экстазе…
О боже, как мне с этой мукой сладить?!?

Моими скромными и редкими дарами
Не справиться с характером жестоким!
Признания, мольбы не тронут сердце,
Что так боялось оставаться одиноким…

Но я ни за какие блага мира
Не откажусь от счастья этой пытки!
Терзай меня, я вытерплю все – ради
Надежды вновь увидеть тень твоей улыбки


Рецензии