Я не смогу уже иначе

Я не смогу уже иначе,
Ведь ты и я слились в одно...
Я не смогу, а это значит,
Что быть нам вместе суждено.

Закрой глаза и держи мою руку,
Я проведу тебя сквозь эту тьму.
Ворвемся без предупреждения и стука
Туда, где сможем вместе не уснуть.

Доверься мне; я тот, кто тебе нужен.
Ты целый мир, открытый только для меня...
Мы вместе посреди петель и кружев
Судьбы. И нас ни в чем не обвинят.

Ты Вселенная, мой собственный мир;
Попасть бы в этот мир и рассмотреть поближе.
Ты игры разума, для духа просто пир...
И я хочу тебя, бессовестно, бесстыже.
19.11.2015


Рецензии