Ах, сколько снега...

Ах, сколько снега за ночь навалило!
Такую роскошь глазом не окинуть.
Искрится мир  алмазной пылью
И даль прозрачна и легка...
Прощай.вчерашняя унылость!
Прощай,осенняя тоска!

Теперь черед зимы веселой
Уже коньки и лыжи наготове...
Румянец щек и радость бытия
Пора надежд и веры в чудеса.

И зимних сказок вечерами,
И резвых троек с бубенцами,
И новогодних маскарадов,
И елок в праздничных нарядах!


Рецензии
Да уж скорей бы. Понравился ваш стих. С наступающим! Успехов! Радости!

Лия Волева   09.12.2015 09:11     Заявить о нарушении