Когда-нибудь я сяду в старый Cadillac

Когда-нибудь я сяду в старый Cadillac,
Уеду на закате ближе к морю...
Я разгружу из головы бардак,
Плохое всё - водой солёной смою...

Попутный ветер волосы взъерошит,
Последние лучи сверкнут в глаза,
Мне шум прибоя музыку приносит,
А чайки - к песне подберут слова...

Прибрежные песчинки спрячутся в воде,
Солёный воздух принесёт удачу
Моя мечта, я уже мчусь к тебе!
С глинтвейном и котом в придачу...

Всё будет непременно так:
Мечты сбываются! Я с этим не поспорю.
Когда - нибудь я сяду в старый Cadillac,
Уеду на закате ближе к морю...


Рецензии