и слово - наш должник

Послушные ряды —
в уме их пустота.
Добрались до черты,
иллюзия пуста.
Горящие глаза
с надеждой о "потом".
И ждут лишь чудеса,
и ловят, ловят ртом.

Иллюзия лишь дым,
что в социум проник.
Подмял всех нас режим.
И слово — наш должник.


Рецензии