А я хочу деревянный домик

А я хочу деревянный домик,где будет пахнуть дровами и ёлкой.
Там мы с тобой под Новый Годик укутаемся пледом тёплым-тёплым.
Ты будешь читать мне вслух сказки,а я обнимать тебя крепко.
И я закрывать буду глазки,ведь вместе нам так чудесно...


Рецензии