синдром...

синдром одиночества
съедает нутро.
и призрак пророчества
стреляет в ядро.

доверься болезни,
толпа не спасёт.
побудь в своей бездне,
всё глубже вперёд.

но минус найдётся,
с чем надобно жить.
возможно, придётся
поэтом побыть.


Рецензии