Мать-старушка
Я,твой сын,но нет у нас отца,
Он-погиб,когда всходили зори.
Рано утром-началась война.
Я ушел,мне было лишь пятнадцать
Военком,усталый-разрешил,
Только в госпиталь попал в 16-цать
И медаль Отваги-заслужил!
Вот-ПОБЕДА!Горды и бесстрастны
Злая кончилась для нас-война!
Пусть встречают нас твои-обьятия
Мама милая,детишки-вся семья.....
Свидетельство о публикации №115111910571