расплавиться в огне твоём...

расплавиться в огне твоём,
отчаянно и безрассудно.
как воск, стекаю под лучом
страстей, остановиться трудно.

почувствуй дрожь и в наготе
дотронься к берегам душою.
свеча сгорела в темноте
и осветила всё собою.


Рецензии