Сотто-Марино

Сотто-Марино

Прибрежный городок Сотто-Марино,
Каналы,мостики и ремзавод судов
Пиццерии,кафе и рестораны
Находятся у самых берегов.

Волна песчаный берег омывает
Песок довольно плотный у воды,
Ракушки море часто вымывает
Их люди собирают для еды.

Здесь мало зелени,деревьев очень мало,
Дома приличные гостиниц целый ряд,
Театра нет зато полно каналов,
А в них судёнышки различные стоят.

Есть церковь здесь старинная, большая,
В России я не видел таковой,
Звонит частенько,а зачем не знаю
Наверно за усопших в упокой.

Построен длинный мол ,уходит прямо в море,
В конце его уютное кафе,
Гуляют по нему живущие там люди,
Пьют в основном вино и ходят под Ч.Ф.

Песчаный пляж по побережью,
Почти всегда шумит прибой,
Я не бывал в Италии и прежде,
А мне всё больше хочется домой.

Семь месяцев я прожил там,
На дольше визу не продлили
И честно говорю я вам,
Меня они ни чем не удивили.


Рецензии