Эра огня

Эра огня и пустот.
Время сердец без вины.
Где бы найти антидот,
чтобы забыться и сны
прячутся в дебрях ума.

Эра огня и потерь,
двери без права войти.
Каждый друг другу как зверь,
след потерялся в пути.
Черное небо и тьма.

Проблеск надежды как свет —
в пламени виден наш след.


Рецензии