Начало слов
С порога лезут – без звонка и стука;
И каждый – независимо красив,
В обличьи непричесанного звука.
Ах, милые друзья мои, стихи!
В них нет нужды, когда они приходят;
Но все, кто к ним дорогу не находит,
Соединяют жизнь из чепухи.
Из мелочей; из сплетен; из обид;
Из мусора затасканного быта –
Ведь говорят же - у кого болит,
Тот плачется об этом – мысль избита!
Я не отдам вас, верные слова,
Тем, кто готов вас тратить по-пустому,
Хоть и трещит больная голова,
Ища ключи - к земному и простому…
Не церемоньтесь – лезьте в дверь ко мне,
Мои ключи от существа земного!
Ведь сказано: «В начале было Слово.
И Слово было Богом». Разве нет?
июнь 2012
Свидетельство о публикации №115111910526