Не вижу смысла отдавать себя...

Не вижу смысла отдавать себя
всем тем, кто ветром стать готов.
Надета маска и под ней хрипя,
играю роль средь мёртвых слов.

Не вижу смысла мне любить тебя.
Уйду я, брошу ложь и страх.
И ядом перемен своим губя,
оставлю след в тебе, в словах.


Рецензии