Серый цвет

Вязкость и тревога —
это серый цвет.
Небо — поле бога
(дым от сигарет).

Серость неба давит.
Птицы, выстрел, взлёт.
Этот мир раздавит,
в небе лишь полёт.

Серый — цвет печали.
Сероглазый бог
отошёл вначале.
Лишь дымок разжёг.

Осень — время смерти.
И струится дым.
Бог дымит и черти
ставят свой режим.


Рецензии