Эволюция
От начала начал.
В ней есть всё: миражи
И жестокий реал.
Судьбы наши сплелись
Да в терновый венок.
Мы - в СВОЙ век родилИсь,
Значит, вышел нам срок.
Соблюдаем посты,
В церковь ходим "бить лбом".
Но потерянный стыд
Не замолишь псалмом.
Цель оставь на потом
И используй момент.
Помахал бы хвостом, -
Там теперь - рудимент.
15.09.10
Свидетельство о публикации №115111910482
Александр Соломатин 22.11.2015 19:31 Заявить о нарушении