Мир возникающих причин

Мир возникающих причин
И разрешающих последствий:
Любого действия почин
Потянет цепь ответных действий.
Вопрос Судьбе я задала,
Скорее недругу, чем другу,
Давно ль кружиться начала
По заколдованному кругу?
И есть ли выход из него
Простому смертному собрату,
Возможно ль выправить того,
Кто был с рождения горбатый?
Вот в чём загадка бытия-
Причинно следственных течений,
Не станут спрашивать меня-
Хочу ли я своих рождений?
Здесь выход, видимо один для всех -
С Судьбой своей смириться,
Пока Судья и Господин
Позволит ей не подчиниться!


Рецензии