Чернобылец Виктор Морозов
Стихи и бесценная проза.
Лежит на погосте в цветущей тиши
Чернобылец Виктор Морозов.
Не думал на крыше реактора он,
Спасая собой Украину,
Что будет "майдан" и сквозь хаос и звон,
Смерть "беркутов", павших безвинно.
Чернобылец жизнь не за то отдавал,
Чтоб вновь от бандеровской своры,
Как в годы войны геноцид закипал,
И виделось чёрное горе.
Грустит о России Донецк и Луганск,
Где там наши братья и сёстры,
Где радостный день, словно солнце погас,
И рушат снарядами монстры.
Когда ж наконец эта бойня пройдёт,
Где всюду разруха и слёзы.
Страдает теперь весь Донбасский народ,
Где ты защищал их Морозов.
Александр Горбанёв
Волгоградская обл. г.Фролово
Свидетельство о публикации №115111910417