Лишь ты меня пленила враз...

Лишь ты меня пленила враз,
Мне так тепло, ведь сердце греет
Во мне твой профиль и анфас,
Весь образ твой душа лелеет.

Любовь к тебе так глубока,
Какое это наслажденье
Будить тобой воображенье
И страсть к тебе, что на века! 


Рецензии