за что судьба
За что судьба детей корит
В счастливый День рождения?
*Слепым родиться* им велит
В здоровом поколении!
Они должны страдать всю жизнь,
Отвергнутые всеми.
Не только люди и судьба
Имеет к ним презренье.
Прийдется в мире им бродить
С одной внутри надеждой.
А ведь могли спокойно жить,
Не будь судьба небрежной..
2002
Свидетельство о публикации №115111910403