Все слова твои на моем лице

Все слова твои на моем лице,
Будто капли дождя, что идет на земле.
В глубине моих глаз твой восторженный взгляд.
Фонарь светит в лицо, видя слез моих град.

Капли падают вниз, тихо шепчут "держись",
Я иду по струне под названием жизнь.
Просто шаг в никуда и меня больше нет,
Я могу не дождаться твой важный ответ.


Рецензии