Улыбка
Мы с тобою ведь тоже умрем,
В свете вечного юного августа,
Нам устроят душевный прием.
Те кто нас на коленках баюкали,
Забывая про отдых и сон,
И друзья все такие же юные,
Ждут что б снова начать разговор.
Что же век человека для вечности?
Он уже переходит в галоп,
Нам танцуется, дышится, пляшется,
Пока кто-нибудь не упадет,
И случается, то что случается,
Если плачется, плачь - но не жди,
Что успеется все что мечтается,
Если нам не бежать а идти.
Свидетельство о публикации №115111901036