Воображение

Я балансирую между добром и злом,
Между рассветом, закатом и мирным сном.

Шаг по канату вперед и прыжок назад.
Мимо меня метели, радуга, град,

Дождь, листопад, ураган и волшебный свет
На протяжении дней, и ночей, и лет.

Между секундами влезли десятки эр;
Каждая мысль - жизнь: принимай и верь!

Вместе с мечтой балансируй хоть час, хоть век,
Чтобы прожить эту жизнь как человек.
                19.11.2015

#жизнь #воображение #вера #баланс #мечта #человек #olgamayskaya_mont #стихи #современнаяпоэзия #ольгамайская_монт #poems #поэт #читай #литература #творчество #женщина


Рецензии