Если часто...

...Если чаще смотришь в небеса,
   Очень часто происходят чудеса!

   Даже гром когда гремит, за ним - гроза!..
   Небо после, - словно бирюза...

   Происходят в жизни чудеса,
   Если часто смотришь в небеса!..

              ***

...- Сейчас усех порежу!..
   Громко оповещал в доску пьяный отец...
   Вообще-то, отец выпивал редко, но метко.
   И было видно, что мама была права, когда
   говорила, что:
   - Нашему отцу пить нельзя...

...В трезвом виде, да ещё и при хорошем настроении,
   отцом можно было любоваться беЗконечно...
   Но... Несколько раз в году, а это было три-четыре
   раза за год, семья стояла... По стойке смирно...

...Когда отец был подшофе... И обещал порезать усех!..
   А вот за что?.. "Разборка" отца, установить так
   толком ничего и не могла.
   Это уже во взрослом возрасте, пришло понимание того,
   что большая разница в возрасте родителей, в двенадцать
   лет... По-видимому и вызывала приступы ревности у
   отца. Отца - большого семейства...
   Как кто-то пошутил:
   - Семейства Адамсов....

...Что ж, со стороны виднее...

(Редактир.: апрель 2020г)
   


   ЧЕСТНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ...
__________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Важно быть честными с самими собой и оставаться верными
себе во всем. Ангелы говорят:
- «Откажись  от всего  неискреннего и от  всех  занятий,
которые не отражают твои высшие  намерения  в отношении
самого себя».
Если что-то в жизни не складывается, будем готовы предо-
ставить возможность Богу и Ангелам исправить положение.
Разжимая  руки и отпуская  негативную ситуацию, мы даём
Божественному свету войти в нее, и свершается чудо.  Мы
начинаем  обнаруживать,  что любые  негативные ситуации,
связанные  с  работой,  отношениями,  здоровьем   или с 
чем-либо еще, решаются удивительно быстро и удачно.
Ангелы  постоянно подталкивают нас к поступкам, которые
ведут к полному исправлению негативной ситуации. 
Принимаем решение быть честными с самим собой и замечаем,
что чудо уже происходит!


   ЧУДЕСА...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чудеса происходят  вокруг нас прямо сейчас. Чем чаще мы
их замечаем,  тем чаще они происходят.  Ангелы  говорят,
что нам следует ждать чуда.
Возможно, нам казалось, что в сложившейся  ситуации нам
поможет только оно.  Позволяем Богу помочь нам чудесным
образом справиться с выпавшими на нашу долю испытаниями.
Представляем себе,  как Ангелы  решают наши проблемы, и
чувствуем,  что бодрость  и творчество  Бога - на нашей
стороне.  Смело  расслабляемся  и будем  готовы  к тому,
что нас окружат Ангелы,  готовые решить наши негативные
ситуации.
Будем готовы к чудесам!

(Редактир: 08.09.19г)


Рецензии
Ну, почему когда напасти,
Когда, казалось, ты один,
Нам чудеса даруют счастье,
А мы в них верить не хотим…

Александр Кунин   10.09.2019 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю, красивые у Вас экспромты)
👼👼👼

Селестия Совершенная   10.09.2019 14:07   Заявить о нарушении