Просто живи
Ни о чем не заботься из бытовых.
Помни только, что к празднику Вознесенья
Ты должна обогреть голодных и накормить хромых.
Ничего не загадывай - загадки гадки.
Ничего не придумывай - иллюзии - сон.
Простыней взбудораженных
Опавшие складки...
Мы закрыли вопрос с любовью -
Вопрос решен.
Решено не решать ничего до вторника,
Ну а лучше до нового отложить.
Не проси сигарет у дворника -
Дворник тоже живой - ему надо курить.
Не оглядывайся в безутешное прошлое
Там сумбурно все, все не так.
Твои мысли спутанные и пошлые
Улетают стаями, сбившись в косяк.
Не люби без любви, не давай повода,
И ошейник привязанностей разруби.
В этом шуме людей и ночного города
Просто помни главное, просто живи!
Свидетельство о публикации №115111910310