Короли и дамы
То ненастье, то мороз.
Стекла мерзнут – или мокнут –
Понарошку и всерьез.
Перезвон и суматоха:
На пороге – Новый год!
Хорошо мне – или плохо?
Смех и слезы – в свой черед…
Не спеша ползут недели.
Дом, работа. Маета!
И подруги надоели,
И сама уже не та…
Мокрый снег – скользит и тает.
Белый плед на всей земле…
Снова девочки мечтают
О крестовом короле…
Ночь–гадалка – карты прячет;
Тают фрукты в хрустале…
Жизнь пойдет совсем иначе –
Если хватит королей…
Свидетельство о публикации №115111910307