Мой кот меня поймёт

Нет ничего милей родного дома,
Когда приходишь, и меня встречает кот...
Хвостом он весело виляет-
В глаза, как в душу смотрит-
Он всё про меня знает-
И только он меня поймёт...

Он трётся Об ноги,
"Бодает", наступает:
Ты вынь да положи ему еды-
-Ты зА день , друг, проголодался-
Нет в этом никакой беды.

-Чего, Лариска, нам с тобою не хватает?...
Ты меня любишь, обожаешь?
-Да, я люблю,тебя,пушистый мой котяра-
И любишь до самозабвенья меня ты...
Ну, а как же, котя?..
Ты ж видишь-"по зиме цветут цветы"...

-Так может, Любишь-перелюбишь?
Ухожу - всё забываем?..
И всему- кранты?..
-Слышишь, милый,
Не надо гнуть свои понты
Мы никуда не опоздаем,
Пусть зарастают поскорее раны
От прежней,
Ох,да, не дай Бог-
Измучена-
От прошлой, чёртовой беды...

Ну, и куда ты , в зиму-
Стой/подожди, дурашка,
Куда же ты один пойдёшь?..
Хочешь попробовать-
Иди ка , поскитайся...
Живи и не выдумывай,
И не сопротивляйся-
На улице, ага,
"Конкретный", паря, "минус"-
И без меня ты просто- пропадёшь!..

Да, есть поблизости соседка-кошка.
Ну, а тебе она нужна?..
Она, похоже,дура,
Хоть и "трёхцветная",
И в импортном окошке...
А кто же знает?..
Может это всё не ерунда?..
А ты подумай , иль её спроси-
Возьмёт тебя она?..


О, как всё сложно...
А давайте, будем проще!..
Да здравствуют коты!-
Конечно же без кошек-
Приветствую и жду тебя,
Красавица-весна!...
19.11.2015г...


Рецензии