Скучаю по тебе

Ты знаешь ,я сейчас совсем  одна.
И вечер убегает в бесконечность,
А тут ещё огромная луна
Так словно этот вечер будет  длиться вечность.

Твой образ я рисую в голове,
Воспоминания наших встреч   меня волнуют,
Сквозь хрупкий сон я за тобой,по тишине
Бегу  скучая  и без устали тоскую.


Рецензии