Свежий вдох

От старой жизни не сбежишь,
Не улетишь, не уплывёшь, не спрячешься,
И даже если полностью сгоришь, -
Твой пепел всё равно останется.

Поэтому не стоит убегать
Туда, по-твоему где лучше.
Из прошлого осколки не собрать,
Не склеить из них что-то лучшее.

Не убегай, останься здесь, собой
Побудь немного здесь, без маски,
Попробуй превратить плохое в сказку -
И всё придёт само собой.

И ты поймёшь, что здесь совсем не плохо.
Повеет свежий ветер мыслей.
Сделаешь полной грудью вдох,
Засияешь, и навсегда зависнешь.


Рецензии